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LA PSICHIATRIA MODERNA VISTA CON GLI OCCHI DI UN CARABINIERE: PSICHIATRI E PSICOFARMACI FINALMENTE MESSI A NUDO PER QUELLO CHE SONO. L'UNICO LIBRO IN ITALIA CHE VI DICE CHIARAMENTE COSA SIANO VERAMENTE LA PSICHIATRIA E GLI PSICOFARMACI. COME LIBERARSI DA QUESTE DROGHE LEGALIZZATE E RICOMINCIARE A VIVERE, ANCHE ATTRAVERSO UN RINNOVATO REGIME ALIMENTARE. PSICOFARMACI ALLA GUIDA, PSICOFARMACI AI BAMBINI, PSICOFARMACI AGLI ANZIANI...C'E' TANTO, TANTO DA LEGGERE. UNA VERA BIBBIA DEL SETTORE. ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERE. IL LIBRO CHE STA AIUTANDO MIGLIAIA DI PERSONE AD USCIRE DALLA DIPENDENZA DEGLI PSICOFARMACI. PER ORDINARE: COSTO EBOOK 16 EURO, COSTO CARTACEO 30 EURO (COMPRESA SPEDIZIONE). Dati beneficiari a mezzo BONIFICO BANCARIO Beneficiario: Pietro Eupremio Maria Bisanti Conto di accredito: IT95X0760105138200717600721 Banca e filiale: ENTE POSTE ITALIANE, VIALE EUROPA, 175 - 00144 - ROMA. Dati beneficiari a mezzo RICARICA POSTEPAY Beneficiario: Pietro Eupremio Maria Bisanti Codice fiscale: BSNPRP75S24F205O Numero carta postepay: 5333-1710-0229-5513. NELLA CAUSALE INSERIRE LA PROPRIA EMAIL NEL CASO DI ORDINE DI EBOOK O L'INDIRIZZO COMPLETO NEL CASO DI ORDINAZIONE DI LIBRO CARTACEO. NEL SOLO CASO DI PAGAMENTO A MEZZO POSTEPAY, SCRIVERE LE SUDDETTE INFORMAZIONI A: PIETROBISANTIBLOG@GMAIL.COM. PER QUALUNQUE, ULTERIORE INFORMAZIONE SCRIVICI SEMPRE A PIETROBISANTIBLOG@GMAIL.COM. SOSTIENICI INOLTRE, SE PUOI, CON UNA DONAZIONE!

NO ALLA PSICHIATRIA

Battiamoci per un mondo senza psicofarmaci, dove i disagi di natura psichiatrica vengono investigati attraverso l'analisi delle cause organiche/psicologiche del singolo individuo, e non attraverso la somministrazione anche coatta di vere e proprie droghe legalizzate.
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La consapevolezza è l'unica arma vincente.
Si precisa che è ammessa la divulgazione di tutti i contenuti di questo blog con perentoria citazione della fonte

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Milano, Italy
Igienista e consulente legale specializzato in ambito giuridico-psichiatrico, ricercatore indipendente sul disagio umano con particolare attenzione a quello giovanile e sui danni da psicofarmaci (NOTA BENE: L'Igienismo è uno stile e filosofia di vita e NON una specializzazione in ambito medico), già maresciallo Capo dell'Arma dei Carabinieri (dal 24.09.1994 al 31.12.2017), ora docente ufficiale della prima scuola privata igienista italiana "Health Science University", attivista per i diritti umani e strenuo difensore dei diritti degli animali, da 14 anni si occupa in chiave igienista della correlazione fra alimentazione e malattia, con particolare attenzione alla salute mentale nonché all'utilizzo delle molecole più demoniache e distruttive mai inventate dall'uomo: gli psicofarmaci. L'intento di questo blog non è fornire indicazioni di natura medica, bensì quelle informazioni che possano essere utilizzate per effettuare delle scelte personali e consapevoli, soprattutto in ambito psichiatrico. NOTA BENE: QUESTO SITO RIFLETTE IL PENSIERO ESCLUSIVO DEL SUO AUTORE E NON HA ALCUN COLLEGAMENTO ED/O ESPRIME CONSIDERAZIONI IN NOME E PER CONTO DELL'ARMA DEI CARABINIERI

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lunedì 13 novembre 2017

IL VERO MASTERCHEF E' MADRE NATURA: METTETEVELO BENE IN TESTA MANICA DI COGLIONI

Piangere, le lacrime: una delle manifestazioni più meravigliose che il nostro corpo possa esprimere.

Qualcosa che dovrebbe essere fatto in silenzio, nella propria stanza, con se stessi o al massimo attorniati da persone che si stimano veramente.

La morte di un essere umano a cui si era legati, del proprio animale domestico oppure per compassione verso i più deboli ed in difficoltà: queste sono alcune delle motivazioni per cui vere lacrime dovrebbero sgorgare...

Invece, in questo mondo di merda fatto per lo più di apparenza, ci si iscrive ad un reality show che trasforma qualcosa di naturale e vecchio come il mondo (e cioè "nutrirsi" non "mangiare) in qualcosa di eclatante, ove lo "chef" viene portato in auge come il "salvatore della patria", una figura mistica, quasi surreale.

E chi vi partecipa, oltre a una riverenza che non ha mai nemmeno dato ai propri genitori, mostra una capacità senza eguali di commuoversi davanti a un piatto di "gnocchetti sardi in tripla salsa di..." venuto male, oppure davanti al "compagno di sventure" che viene "eliminato"; come se essere "eliminati" significasse essere condannati al patibolo.

E questi individui sono gli stessi che corrono ad aggiornare la propria bacheca di Facebook quando il loro "povero nonnino lascia questa terra", senza, ovviamente, versare una sola lacrima.

Cibo ormai assurto a "unica ragione di vita". Si mette in bocca qualsiasi cosa perché, che lo vogliate ammettere o no, il lavoro del "grande chef" è al 99% quello di trasformare in qualcosa di MANGIABILE (prendendo per il culo i sistemi di riconoscimento del nostro corpo) ciò che sarebbe IMMANGIABILE nello stato in cui si trova.

Senza la cottura e la frollatura la carne farebbe vomitare; senza la cottura e il condimento il pesce farebbe vomitare; senza la cottura le uova farebbero vomitare; senza la cottura e il condimento cereali e legumi sarebbero immangiabili.

Cosa rimane? La perfezione creata da Madre Natura per l'Uomo: la frutta.

Potete trasformare i cibi quanto volete ma non sarete mai in grado di eguagliare la perfezione di una mela, di una pera, di una banana; il sapore sublime di un dattero fresco, di un mango; l'incredibile commistione di sapori di un meraviglioso durian.

No... potrete solo usare tonnellate di spezie, come nei kebab, per coprire l'odore di morte, oppure altrettanti condimenti per dare sapore a un piatto di pasta che senza di essi non saprebbe di nulla, oppure riempire di zuccheri artificiali un dolce per ingannare i sensori del corpo...

In natura non esistono gli chef. Mangiare in natura rimane un'azione propedeutica al nutrimento e non all'ingordigia e al soffocamento delle emozioni.

Una mela non può essere usata per soffocare le emozioni come farebbe una pizza alla salsiccia con un boccale di birra; una mela ti costringe ad affrontare il problema al posto di accantonarlo, perché non ti stordisce, offrendoti invece la lucidità necessaria per metabolizzarlo.

Madre Natura ha inteso fornirci il nostro cibo specie-specifico (e cioè la frutta) per nutrirci velocemente, in modo da poter utilizzare al meglio il nostro tempo.

Invece, ci abbuffiamo di merda per poi dover gioco forza riposare o ricorrere a stimolanti per andare avanti.

Questa è la merda dove siamo arrivati, dopo anni e anni di completo stravolgimento di quello che rappresenta veramente il cibo.

Idolatriamo chi cucina, piangiamo per un piatto fatto male e abbracciamo sconosciuti che vengono "eliminati".

Svegliatevi coglioni. Svegliatevi ora.

Pietro Eupremio Maria Bisanti


1 commento:

  1. mi trovo perfettamente d'accordo con quello che hai scritto ma penso che tu sappia che il cibo e' la droga piu' difficile da smettere visto che gli spacciatori sono OVUNQUE:) io fruttariana in italia ora a londra mi trovo in difficolta' per piu' motivi. non cerco scuse ma dove non trovi buoni prodotti freschi e te li fanno pure pagare molto a volte ripiego su verdure sapendo che non sono ok. ciao Pietro grazie:) Lorena

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